Лечение наркоманов, употребляющих синтетические наркотики, очень тяжелый процесс. Синтетические наркотики настолько сильно изменяют химию мозга человека, что в 99% случаев, наркоманы имеют тяжелые последствия после употребления данных химических веществ.

   Спайс, соль и jwh пришли к нам из Китая под лозунгом «Легальные наркотики». Синтетические наркотики стали продаваться на каждом углу: торговали из машин, открывались специализированные магазины. Безумные  толпы химически-зависимых людей часами ждали открытия магазина или приезда курьера на авто.
Очень скоро последствия стали принимать огромные масштабы и больницы заполнились наркозависимыми с сильными токсическими отравлениями. Психиатрические и наркологические больницы не принимали пациентов, так как не было мест.

   Курительные смеси внесли в список запрещенных психотропных веществ, но, к сожалению, уже было поздно. Химическая зависимость прогрессировала настолько сильно, что остановить это не удается по сей день. Заборы и остановки исписаны «заманчивыми» объявлениями.

   Курительные смеси, спайс – синтетическое соединение, по своей структуре идентичное марихуане.  Имеет действие, похожее на канабиоид, только во много раз сильнее, а следовательно – токсичнее. привыкание наступает при первом употреблении. При чрезмерном употреблении чаще всего наступает смерть.
   Соль – синтетический наркотик, к данной группе относятся такие наркотики, как MDMA, MDVP, JWH. Чаще всего в состав этих наркотиков входим мифидрон и другие опасные компоненты.

Данный наркотик невозможно обнаружить в крови, но определить солевого наркомана не трудно, все его поведение говорит о том, что он не в порядке.
Последствия от употребления курительных смесей очень сильные, так же как и последствия от употребления соли. Результат – появление психозов, паранойи, панических атак и других  психических расстройств.

Все это неминуемо приводит к разрушению  жизни человека во всех сферах.

Помимо того, что при употреблении соли и jwh страдают клетки головного мозга, у синтетических наркотиков существует еще один эффект  — образование новых связей в головном мозге, вместо пораженных.  Новые связи выстраиваются аналогично, вследствие этого мозг воспроизводит ненормальные цепочки рассуждений. Отсюда суицид и мания преследования.

   Чем быстрее Вы примите решение пройти курс лечения наркомании, тем больше шансов на восстановление психики.
Лечение от курительных смесей | Лечение от солей
Лечение от jwh – к сожалению, стало предметом торга. На сегодняшний день много организаций, предлагающих данную помощь, не имеют ничего общего с реабилитационным центром. 

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: оставьте ваш комментарий