Наркомания ежедневно уносит десятки жизней. Семьи теряют своих родных, с горечью понимая, что не смогли вовремя протянуть руку помощи.
Что мы можем сделать?

Лечение наркомании —  это семейный процесс.  Самое удивительное, что  зависимые, люди крайности, главное переступить начальный рубеж, принять решение и начать выздоравливать.

Наркомания растет, как снежный ком, присоединяя к себе другие хронические заболевания. Практический каждый третий наркозависимый имеет ВИЧ-инфекцию, полученную путем употребления наркотиков одним шприцем. Каждый второй зависимый имеет диагноз  хронического  гепатита. И это только вершина огромной эпидемии.

Расстройства центральной нервной системы, психозы, неврозы, панические атаки, с такими диагнозами молодые люди попадают в психиатрические больницы. Последствия от употребления синтетических наркотиков намного сильнее, чем последствия от наркотиков растительного происхождения.

Зачастую, лечение наркомании невозможно  так как зависимый наотрез отказывается обращаться в реабилитационный центр или наркологическую клинику. Принудительное лечение наркомании к счастью или сожалению  не работает.  Кроме всего прочего, принудительное лечение наркомании незаконно, за это предусмотрена ответственность в соответствии с УК РФ. В таких случаях мы предлагаем не отчаиваться, а доверить этот процесс профессионалам.

Специалисты нашего центра помогут сформировать мотивацию у пациента, наполнить смыслом и осознать все происходящие вокруг него процессы. Опыт показывает, что 90% пациентов, после беседы с профессионалом, соглашаются и добровольно начинают заниматься своим выздоровлением.
Реабилитационный центр для наркозависимых «Мост» применяет наиболее эффективные методы лечения наркомании | лечения алкоголизма, именно такой подход позволяет добиться максимально-положительных результатов.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: оставьте ваш комментарий